A cerveja produzida na minha segunda brassagem ficou pronta e já está sendo degustada por familiares e amigos. Feita no dia 12 de outubro, ficou um mês fermentando e maturando, e justamente quando o meu Vascão foi campeão da segunda divisão, na sexta-feira dia 13 de novembro, ela foi degustada pela primeira vez.
A escolha pela cerveja de trigo, um dos tipos de cerveja que mais admiro, não foi por acaso. As cervejas de trigo são denominadas WEISS, e assim ficou fácil dar nome a minha segunda cerveja. Apresento a Cerveja Weissco da Gama.
Foto: Rótulo da Weissco da Gama.
Festa vascaína do Maracanã.
Depois de assistir ao título vascaíno pela TV, tomando a Weissco da Gama, a festa continuou com o tradicional chopp do Pinguim de Ribeirão Preto (SP).
O sentimento vascaíno nos trouxe de volta!!
O tetracampeão voltou!!
Viva a Weissco da Gama, viva meu querido Vascão!!
Fantástica esta cerveja!!!
ResponderExcluirParabéns!!!!
beijos